Нехорошее настроение

 Иногда вечерами одинокими,
Когда нечего и некому сказать,
Когда вещи всюду кажутся жестокими,
Я сажусь и начинаю вспоминать.

Зарываюсь в память с головою
И живу весь вечер лишь прошлым,
Где душа моя была живою,
А теперь в неё смотреть тошно...

Вспоминаю, как с моей милой
Мы гуляли почти каждый вечер,
Это лучшее время было -
Я опять хочу эти встречи...

Оставляю в своих заметках,
Домой вернувшись из прошлого:
"Хорошо, что у меня редко
Настроение нехорошее..."


Рецензии