1941

Выцвевшие под солнцем пилотки.
Сдесь нет слов. Не могу.
Звучат грустные нотки.
В этом бредущем строю.
Усталасть с пылью смешалась.
Солнце жгет как в аду.
Винтовка от друга ,досталась.
Шагать он закончил. В бою.
А мы поживем еще малость.
Пусть подождет нас в раю.
Молодость рядом и старость.
Идем защищать высоту.
И хочется бЫть возле дома.
Смотреть на облака.
Буд то из мира другово.
Плывут неизвестно куда.
Выспатся хочется в доволь.
В кровати с любимой лежать.
И небоятся,что снова.
Надо идти погибать.
Неплачет, никто, над упавшим
Смертьс каждым из нас.
Позволит, винтовку поднявшим.
Идти, выполнять свой приказ.


Рецензии