Любить тебя

Я как никто понимаю
Как тебя трудно любить
Я без тебя умираю,
Твой голос - мой шанс дальше жить

А ведь никто и не спросит
Почему я всегда так грустна
Да и к чему все эти вопросы
Вся я просто тебе отдана...

Образ твой - это что-то святое!
Твой характер - это рок для меня.
Но мне не нужно, не нужно другое
Ты один - это рай для меня!

Я уверена, если попросишь
Не смогу я тебе отказать
На губах лишь одно - ты не бросишь
Лишь об этом я буду мечтать

Твои руки и губы навеки
Я запомню, но знай ты одно
Что твоя на века я, навеки!
И люблю лишь тебя одного

Было счастье у нас так возможно
Но опять в мелочах не сошлось
Ну а если ты любишь серьезно
То прости, что у нас не срослось!

(мне немножко стыдно за эти сопли, но это было написано в 8 классе 4 года назад)


Рецензии