Только названия стихов. 408

Перечень стихов, опубликованных 30.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• О старости. быль. шуточки (Зоя Соснина) 
• Забвение - (Логинов Антон)

• Навестил придурочку... (Ирина Маракуева)
• Пиар (Минералка) 
• Мне нравилось.. (Наталья Кольская)
 
• Что случилось с тобой? (Татьяна Райн)
• Пугало дешёвое? (Татьяна Давиденко)

• Все возможно (Валентина Боос)
• Богу - богово! (Дядя Вова Гнедых) 

• Симпатичная дама с серёжками (Елена Липатова)
• Бирюк и Ушан (Инесса Измайлова Константиновна)

• Иностранный шпион в Тегеране (Елена Липатова) 
• А душу оставить себе... Тамаре Петкевич (Андреевский Александр)
 
• Женщина в медном (Натали Гаванская)
• Две подруги или Сказка о Любви и Разлуке (Ольга До)
 
• Взрослые игры (Тата Марьянова)
• Любовь даст первое прозрение в Вечность (Любовь Пархоменко 2)
 
• Одинокий город. Город без тебя (Анна Лисник)
• Если... (Юлия Вергилёва)

• Женьке (Элла Петрицкая-Фридман)
• Острова Сокровищ (Александр Кудряшов 13)
• Водопад (Марианна Вьен)
 
• Осмотрительный дед (Елена Липатова)
• Как избавиться от пробок? (Татьяна Аленчикова)

• Жил да был старичок под бананами (Елена Липатова)
• Cпи cпoкoйно cтpaнa (Павел Это)

• Наваждение... или секс - зарядка!!! (Валерий Стратонов)
• Басня (Креолл)

• Начало стихотворения ТУЯ (Виктор Кондрашов)
• Маразм в 4 строчки (Татьяна Нн) 

• Мне бы мужа заиметь! (Любовь Держак)
• Исписавшийся Евген и Элен, его статс-дама! (Сахарюк Игорь)
• Себе, любимой (Метр с Кепкой)
 
• Деревенские свадьбы (Александр Виленский)
• Обустроил уголок паучок (Галина Львова)
• Причитание к бракосочетанию (Олег Николаевич Новиков)

30.10.10г.


Рецензии