***

Рай проклятый построили «Советы»,
Где первый и второй, и пятый
Погребены и не кресты
На тайных кладбищах, кусты

Овраги, лес, забвения трава.
Листки реабилитаций поздних,
Но нет живых, а «канувшим» в лета
Отрава горькая,  «безграмотных»

Доносов,  уж, безразлична, опасна
Для оставшихся живых!
 Смерть не была «красна»,
На людях! А страх тех

Чёрных лет он всё ещё живёт
В сердцах у очевидцев,
Но вслед за временем они уходят.
А по моложе кто, они не помнят

Другие, как сон кошмарный  хотят
Забыть! Царь Николай последний
Из Монархов, ужель  он знал, что станет
С Русью без него?!  Оболганный

Молвой, низвергнутый и погребённый
В болото. С небес, смотревший,
 На беззакония  и бесконечные гонения,
Страдания народные и  Божьей волей

Опрокинувший в России оплот безверия!
А миллионы «невинноубиенных»
Остались во временной неправде,
А как быть тем, что после них

Остались!!! Отмаливать, архивы открывать,
Искать. В молитве память чтить!!! 
А не убийце народов  Джугашвили ставить
Памятники, привыкли раболепствовать!

Уроков истории не забывать, не сметь!!! 12.01.2010


Рецензии