Психоз

Захлебнулась позитивом,
Перенасытилась радостью.
В одно мгновенье, целым взрывом
Стала наполнятся яростью.

Кожу разорвала,
Разлетелась осколками.
По всей вселенной разбросало
Красками звонкими.

Собралась с мыслями,
В себя пришла.
С мечтами сладко-кислыми
Взамен тепла.

Истощение души втройне,
Ногти голодные.
Провела пальцами тебе по спине
Непригодными.

В этом общем г..не...
Сволочью средней...
Нет, все же поверь мне,
Я буду последней.


Рецензии