мы всеми временами года

Люблю я зимние мотивы,
Снежинок танец серебра.
Люблю осенние картины,
Хоть их забыть давно пора.

С восторгом детства лето встретил.
Прошла весенняя пора.
Как жаль. Тогда я не заметил,
Как сильно был влюблен в тебя.

Не уделил любви вниманья,
И чувства превратил я в грязь.
Обида.Боль.Разочарование.
Ноябрь,можно мне опять?...

Ту сказку, те секунды лета
И ту прощальную весну.
Я не забуду то, что где-то
Среди оскоков ноября,

Прикрывшись осенью запретной,
Ты ждал меня...
Ты ждал меня...


Рецензии