Колыбельная

Этот дождь
Мой подарок тебе
Жаль не своими руками

Ты тихо пронесешь
ТУчи
Над городами

И белой нитью ты
Молнии
На небе рисуешь

НЕ вырастут цветы
Те, за которые
Ты меня поцелуешь


Мир распят
В кровь стёрты ладони
Тихо спят
Темные окна, которые нас не запомнят


И лёгкий холодок
Лезет по венам,
Всё глубже и глубже

Сто дорог
Стоять надоело
А выберешь хуже

И все слова
Бессмысленны стали
С ними пора расставаться

Снова спать
Спать
Без желания просыпатьс


Рецензии