Запах земляники...

               
…когда кручусь в толпе, как в механизме,
и, вызволяясь из дверей метро,
вновь ощущаю свежий привкус жизни
– коктейль из солнца, неба и ветров –
я оживаю… снова верю чуду,
что я тебя дождусь - и ты придёшь
быть рядом иль в душе моей повсюду
в январский снег, расхлябицу и дождь...

(а иногда повеет земляникой
в плену зимы… так странно и грешно...
и чувство счастья – словно боль до крика…
из прошлого ли вырвалось оно?!)…

и я тебе, как солнечные блики,
слова в ладонях сомкнутых несу…
среди сугробов запах земляники –
совсем не то, что летом и  в лесу!


Рецензии
Очень красиво!!! И как уже успели подметить "очень вкусно"!!!

Виталий Карпунов   28.12.2012 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий!
Что нашли это стишие и так тепло откликнулись...
Тепло,
я

Светлана Груздева   28.12.2012 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.