Хочу к тебе

Я так хочу к тебе!
До крика,
до боли,
До скрежета зубов.
Я так хочу к тебе!
Безнадежно,
безмолвно,
Просто
Хочу быть с тобой!
Телефон молчит -
Он похож на икону:
На него молюсь я
и жду.
Сердце стучит.
День монотонный.
Не позвонишь - я умру.

07/01/2011


Рецензии