Бой

Ты не самый верный на планете,
И наверно,честен лишь с собой.
Да вот только помнят стены эти,
Как  мы за тебя вели тот бой...
_____________________
За любовь не платят чем-то пошлым,

За неё бросают всех и вся!
И перечеркнув,что было в прошлом,
Молятся,взаимности прося...
 
Борются и в вёсны, и в метели
и не ищут в этом проще путь...
Ну а что ж вы ,господа,хотели?
Полюбить,улечься и зевнуть?..
 
Каждый миг-огромная проверка
на правдивость  чувств,на силу их.
Есть ведь чудаки,что искаверкать,
могут даже слов поток своих...
__________________________
Ты сидишь и учишь свои роли,
я же - верю сердцу и судьбе.
у тебя мне-коды и пароли,
у меня-любовь и боль тебе...
 
Ядовито всех других ужалив,
Их давила,направляя руль.
Я соперниц ранила ножами,
А потом спасала из-под пуль...
 
Совесть,доброта,ещё там что-то...
Я как дура думала:Прощу...
Только этот ,мной прощённый "кто-то",
Думал мне в ответ:я отомщу...
 
Слабые придумывают много,
Чтобы сильным нож в конце воткнуть!
Жалости и доброты чуть-чуть...
Вроде,это наставленья Бога...
Значит,я без Бога как-нибудь!
 
И конечно,помнят эти стены,
Как я в ночь сражалась без луны...
Здесь нет ни святых,ни сатаны...
Для меня всю роль сыграли гены:
дед вернулся выжившим с войны!


Рецензии