Я-поэт...

я - поэт уже таких печальных,
удручённых и сухих годов...
всё ,что было важно изначально,
вдруг забыто,вроде бы случайно,
в щепки разлетевшись между лбов.
 

кукловоды - где-то в кругах власти,
распускают нитей решето.
вы простые? тогда просто "здрасте"!
в центре города дома покрасте!
что-то не работает никто...
 
Я на совесть вашу не давлю...
Только уж довольно!
Хватит!
Баста!
Знаете,о чём я говорю...
_____________________
я страну,конечно же, люблю...
Лишь не уважаю государство!


Рецензии