***

Я цветы посажу - пусть цветут,
Я стихи напишу - пусть живут,
Может быть их когда-то прочтут,
Может вспомнят тогда обо мне.
Я любила небес синеву,
Я лицом упадала в траву,
Я деревьям шептала - живу!
Я кричала -спасибо!- весне.
После долгой и трудной зимы
Каждый раз обновляемся мы.
Пусть цветы, что посажены мной
Распускаются каждой весной!


Рецензии