С другим...

Я с другим и смогла б,возможно,
Улыбаться,не знать грехов...
только голос твой всё дороже
миллиона других голосов!
 
Я с другим бы смогла,наверное,
Окунуться в хмельной закат.
только руки твои ,примерно,
мне роднее во сто карат!
 
я с другим бы могла поверить,
что на севере много льдов...
только если хотеть проверить-
показать только ты готов!
 
я б с другим бы,болея,веришь,
не нуждалась в глотке воды!
Но зато ты один умеешь
уберечь меня от беды!
 
я с другим ночью ледяною
И согреться смогла б.О да!
только правда,с одним тобою,
я не чувствую холода...
 
я с другим бы познала роли,
плюсах в коих вовек не счесть.
только нравится мне с тобою:
я такая,какая есть...


Рецензии
Просто восхитительно)))
С уважением,

Сибирячка 01   14.01.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.)

Надежда Масленникова   14.01.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.