Обыкновенной женщине...

Конечно, глупо жить в пустых томленьях:
Завидовать сиамскому коту.
Но он лежит так часто на коленях
У женщины, похожей на мечту.

И невдомёк ему совсем, наверно,
Какою нежной гладится рукой,
Что слышит голос необыкновенный
Обыкновенной женщины какой!

И всё равно, дружок, какой ты масти,
Понять не сможешь ты моих стихий.
Поверь, пушистый, это просто счастье
Примкнуть к коленям, слушая стихи.

Тебе тепло живётся, даже вкусно,
Не зная, что из томика стихов
Она душою извлекает чувства,
Читая вслух про верность и любовь.

И пусть, мурлыка, жизнь пройдёт мгновенно,
Тебе дано под ласковой рукой
Послушать голос необыкновенный
Обыкновенной женщины какой!


Рецензии
приятные рифмы, добрые и нежные стихи для любимой женщины.
очень понравилось
спасибо

Олеся Максимова   07.04.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно!!!

Поэт Печального Образа   12.04.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.