Я мечтаю взлететь...

Я, наверно, рождён
Небеса покорять.
Быть матёрым орлом,
Только ночь тяготит.
Мне так хочется спать
И небесную гладь
Взмахом крыльев своих
В один миг покорить.

Я мечтаю взлететь,
Чтобы броситься вниз
На добычу и смерть
Накормить до отвала.
Это цель, не каприз.
Слышишь, жертва, молись!
Мои когти остры
И страшнее кинжалов.


Рецензии