Давай остановим...

;Давай остановим с тобой поезда с эллектричками...
Но только не те,что к любимым и милым везут...
А наоборот:те,что сердце разлуками пичкают
и это же сердце,влюблённое,милями жгут...

Давай остановим с тобой "пять минут до прибытия",
И пусть этот страшный гудок не звучит никогда!
Но пусть этот дом расставаний и боли обитель
немного покорчившись,смолкнет для нас навсегда!

Прошу тебя,я не могу больше топать по улицам,
шагать по проспекту,не встретив в пути твоих глаз...
Там небо над городом,честно-причестно,хмурится!
Хочу,чтоб руками ты щёки от холода спас...


Поверь мне,никто ещё это,наверно,не знает:
Я вздрагиваю, когда кто-то похожий идёт...
___________________

А вот эллектричка моя мне лукаво мигает.
И поезд, минут через сорок который, 
меня уже ждёт...

4:13

9.01.11


Рецензии