Я тебе когда-нибудь отвечу...

;Я тебе когда-нибудь отвечу
в полудрёме,лёжа на груди,
что к тебе давно иду навстречу,
только не могу никак дойти...

Я шагаю быстрыми шагами,
я ползу,бегу,плыву,лечу...
И стучит земля под сапогами,
ну и я по ней в ответ стучу...

должен сократиться путь за вечер,
только странно:результата нет...
я тебя лишь потому не встречу,
потому что думала "навтречу"
я бегу,
__________

а я бегу "вослед"...

9.01.11


Рецензии