8 строчек про...

Чувства, оставшиеся пятнами ручки на бумаге
Ритм сердца под звук любимой песни
Чтобы сохранить что-то нам не хватало отваги 
А после локти кусали оба себе за то, что не вместе....

За то, что слов нам мало, и еще меньше дела
За то, что вложили смысл в каждую ноту
Нашей песни любви, в мотив единый целый
Отдавая по частям себя и всю своей души заботу.


Рецензии