Воспоминание

Всё напрасно...
Безвозвратно...
Потеряли, не спасли...
И вернуть мы сможем вряд ли
То, что не уберегли.
Вроде даже не страдаю,
И спокойно без тебя.
И в объятьях мужа таю,
И живу я с ним, любя.
Но, гуляя по дорожке,
Где бродили мы с тобой,
Стало грустно мне немножко:
Ты ведь больше не со мной.
Как же весело нам было
У реки балду пинать.
В памяти моей ожили
Те события опять.
Но нету нас,
Но нет любви,
И прошлого страницы
Влекут, зовут они к себе,
Как манят в небо птицы.


Рецензии