Хлещет землю дождь крапивой...

Хлещет землю дождь крапивой.
Выхожу из плена  снов.
Скучно. Грустно и тоскливо.
Застывает в венах кровь.

Нет ни друга, ни любимой.
Нелюбим и нелюдим.
Мажет осень желтым гримом.
Жмется ветер у витрин.

Дрожь по телу, дрожь по коже…
Одиночество невмочь.
Гадкий месяц корчит рожи.
Черной птицей кружит ночь.


Рецензии