Будьте ближе к Богу!

До судного не так уж далеко.
И я шагаю по лесам и рекам...
С большой я буквы стану Человеком!
Пусть будет на пути мне нелегко...

А в этой жизни каждый может стать
И добрым,и душевным,и хорошим...
А если заметёт метель порошею
Дороги,он научится взлетать!

И помогать друг другу в трудный час,
Скажу я вам,уж точно может каждый!
За помощь,что была хоть раз,хоть дважды...
Никто не обеднел ещё из нас!

Спасайте падших из трясин болот!
Учите доброте их по-немногу...
Светлее будьте!Будьте ближе к Богу!
И Он облЕгчит каждую дорогу.
Подаст вам руку у своих ворот!

00:40
14.01.2011


Рецензии