Первый выстрел

Рваные раны, подорожника грязные листья.
Далекие страны, песни тексты без смысла.
Грязные мысли, любовь вперемешку с развратом.
Мы все зависли. Я уйду и уйду безвозвратно.

Пьяные руки, лапают холодное тело.
Жадные стуки в стену, нечего делать.
Брызги фонтана, красный от крови диванчик.
На дне стакана мы с тобою всё переиначим
Кто-то посмел в небо смотреть,
Кто-то посмел прочесть твои мысли.
Сделай свой ход, оставь первый след,
Сделай твой первый выстрел


Нам не до сна, мы вечно в войнушки играем,
Приходит весна, но мы про неё забываем.
Светлые дали пропали, как наважденье.
Мы променяли, жизнь нашу на наслажденье

Стоять за спиной - это последнее дело
И в стужу и в зной, всё будет как ты хотела,
Но из фонтана я лицо не умою
На дне стакана, мы останемся вечно с тобою.

Кто-то посмел в небо смотреть,
Кто-то посмел прочесть твои мысли.
Вправо шаг жизнь, влево расстрел.
Вперед- твой первый выстрел


Рецензии