А ты любил меня...

А Ты любил меня за то,что я дышу,
Когда,как купол,ложь нависнет надо мною.
А Ты любил меня за то,что дорожу,
Хоть и неверным,но таким родным Тобою!

А Ты любил меня за то,что я жива!
Что никогда не видел,как я бью посуду...
А Ты любил меня за то,что я сперва
Отдам скорей себя не разуму,а чуду!

А Ты любил меня за то,что отчего-то
Мне мало мира было без твоей руки!
А ты любил меня,заметь:всегда за что-то!
Но не за что-то любят...
_______________
Любят ВОПРЕКИ!


Рецензии