Медсестра

Ах ты милая сестра,
Что-то плохо мне с утра.
Дай мне таблетку, дай мне таблетку.
Думал мне уже пора,
Но утку я пролил вчера
На табуретку, на табуретку.

Ой сестричка помоги,
Не могу поднять ноги.
Все небо в клетку, в большую клетку.
Видно долго я лежал.
Вот и пролежень промял -
Конфуз нередкий, совсем нередкий.

Ох, сестричка мне укол
Нифига, такой прикол,
Не помогает, не помогает.
А хирург вчера пришол,
Посмотреть мой рванный шов,
Сказал: "бывает". Знать так бывает.

Ой сестричка, мне невмочь,
Снилась ты всю эту ночь.
Видать гормоны, видать гормоны.
Ой сестричка не коли.
Как на воздухе налим.
Дышу неровно, дышу со стоном.

Ой ты милая сестричка,
Подарю тебе больничку.
Ты заслужила, да заслужила.
Вот наличку подкоплю -
Весь госпиталь тебе куплю.
Приворожила, обворожила.

А вокруг одни цветы.
Твоей ради красоты -
Широким жестом, широким жестом.
Все что имею, да еще.
Спасибо милая за все.
Да мне б невесту, как ты невесту.


Рецензии