Не суди меня строго, пожалуйста...

Не суди меня строго,пожалуйста!
Ведь сегодня у нас дожди...
У порога сидя,не жалуйся.
Объяснений моих не жди.

Ты же знаешь,что я верна тебе,
Как Мария:во все года!
Пожелаю в ночи я сна тебе...
Не суди меня никогда!

Ты люби,чтоб мне было радостно,
Обнимай,пока я лежу.
Мне и горько с тобой,и сладостно...
Не суди меня,я прошу!

Я уют нашла на плече твоём.
Я и плачу на нём,и смеюсь...
И пока мы с тобою вот так:вдвоём-
Не суди!Я -твоя.Клянусь!

Всех соперниц казнила,ранила...
Я убила их.Не суди...
Я сердца их образно плавила.
Как Россия,я-впереди!

Все их маски пОд ноги бросила,
И для них завершился бал...
Чтобы волосы мои,с проседью,
Ты во старости целовал...

Ты скупые слова растеряй и спрячь.
Не кори меня вновь-и-вновь!
Ты не Бог,не судья,даже не палач...
___________
Не суди меня за любовь!

01.15
14.01.2010


Рецензии