завистникам

Не надо мне сочувствовать! не надо потакать!
Я все умею чувствовать и все могу узнать!
Не надо от вас жалости, не нужно громких фраз,
Ведь ваш удел лишь слабости, порок и жизни грязь!
Вам лишь подай хоть весточку-опору новых тем,
И тут же все закружите в злом языке проблем!
От зависти срываетесь, грешите на меня
А сами-то являетесь "гаргулиями дня"!
Не надо мне сочувствовать, бранить и унижать!
А только знайте истину: меня вам не достать!


Рецензии