напищи ей

склоняя голову над белым
над листом
и вспоминая луг а рядом рощу
забудь на миг о том
что за окном
январь
и снег кружится белою порошей

и вновь на луг где травы чуть влажны
по утру росному
в той предрассветной дымке
где первых птиц заливные гласа
и первых пчёл жужжания активны

вдохни ту свежесть вместе с красотой
и ощути чуть зябко радость утра
и ласки ветра в роще со листвой
и запах трав свободных безминутно

что дарят бодрость яркою волной
И побеги раскрывши руки к небу
чтоб солнце что восходит над тобой
увидело твой бег
и одарило светом

всё это есть в тебе
поверь 
ты сможешь всё
хоть за окном и снег
белеет хладно зябко

пусть белый лист покроет слов разбег
о том как тебе было хорошо
и как приятно
и пусть письмо что ты напишешь ей
подарит ей  тепло в душе усталой

она же ждёт и будет вечно ждать
её терпению нет меры
она же мама ей не привыкать
так подари ей слов любовью осененных


Рецензии