Банкир Петров

ШУТОЧНЫЕ СТИХИ С ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ И ... СКРЫТЫМ ПОДТЕКСТОМ:)))
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТЕ СЛОВА И ОБОРОТЫ, ГДЕ ... ПО - ДРУГОМУ БЫЛО НЕЛЬЗЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, АВТОР.

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Банкир Петров проснулся хмурым
Ему приснился страшный сон:
Он был сражён стрелой Амура,
Беда ворвалась в его дом...

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:

Он весь фуршет следил за нею,
И где - то в полночь, или в час
Девчонку эту " нашампурил ",
Ему " дала " всего лишь раз...

Пока курил, пуская кольца,
И пил " Мартини " по - глотку.
Сказал коллега: "Видишь девку?!"
"Не вздумай трахнуть!" - ПОЧЕМУ???

Тот, доверительно склонившись,
Вещал: " Такое дело, друг ",
" Больна девчонка эта, СПИДОМ!",
"Давно грызёт ЕЁ НЕДУГ!!!"...

Ну ничего! Не стоит право,
Так сокрушаться... Всё - пустяк...
Сходил " налево", иль " направо ",
Простит жена такой " косяк "!!!

Простит конечно, коль узнает:
Есть злопыхатели - " Друзья "...
Но как та девочка ... сосала!!!
Забыть такое, брат,- нельзя...

Себя почувствовав мужчиной,
" Утихомирив " свою плоть...
Вдруг вспомнил: " Трахнул " без резинки
Свою внезапную " ЛЮБОВЬ "!!!

Банкир Петров в поту проснулся
Приснится же такое, Чёрт!
И с той поры, стал муж примерный,
Девчонок больше не Е...Т!!!

ЭПИЛОГ:

Его жена вернулась с Рима,
Её там " трахнул " местный гид...
Диагноз был: " Обычный триппер!"
ТЕПЕРЬ ПЕТРОВ, СПОКОЙНО СПИТ!!!!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
О! Шикарный стишок! :)) Пойду еще что-нить поищу... Подобное! ;) :)))

Леди Комильфо   22.11.2011 13:03     Заявить о нарушении
Не на той страничке ищите, Леди:))))))))

Стратонов Валерий   22.11.2011 15:05   Заявить о нарушении
Спасибо за "наводку" и "сотрудничество" !!!! :)

Леди Комильфо   22.11.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.