МИФ - Мой Инвестиционный Фонд

(романс - тип пародий на Мавроди)

Я - Мавроди,
только в женском роде.
Для тебя придумываю МИФ.
Открываю тайну:
виртуально
присоединяйся - будешь жив!

Да, скандально он известен,
современный Фараон,
только лучше Мой Инвести-
СТИХионный будет Фонд!

Пирамида -
вот моя Фемида!
Приноси сюда любимый стих,
стопроцентный вкладчик!
это значит -
мы соавторы с тобою = мы и МИФ.

Ты не бойся - я не плагиатор.
Положи мне в тумбочку стишок,
а когда заглянешь в неё завтра -
там поэма типа "Хорошо!"

P.S. Тут МММавроди придумал для инвестиций виртуальные тумбочки, в которых всегда будут МММ-деньги - при каждом заглядывании хозяина! да ещё с наваром до 30 процентов.
S.S. "Хорошо!" - поэма Владимира Маяковского.
14.01.2011.
------------------
26 марта от сердечного приступа умер Сергей Мавроди [1955-2018].


Рецензии
Мавроди подставной...
За его спиной - враг известный:
Обирающий народ - бизнесмен столичный!
С улыбкой. (я его не знаю)
Будьте!!!

Василий Рогозин   13.02.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Но идея непЛОХая - грабить ЛОХов в виртуале.
Наша семья только с "Чарой" столкнулась и с ваучерами.
ФИО.

Ева Смородина -Фиолетова   14.02.2011 17:09   Заявить о нарушении