По следам поэтов. Надсон. поколение юности не знае

НАДСОН.
Наше поколение юности  не знает,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наше поколение юности не знает,
Помешало в этом грозная война,
И ушли солдаты на восток, устало,
Но была не в этом тех солдат вина.
На Восток уходят юные солдаты,
Унося с собою, юность прошлых лет,
Погибает юность, в чём-то виновата,
Юность золотая, молодости свет,
Уходила юность в синем поднебесье,
Уходила юность, оседала пыль,
В памяти осталась только наша песня,
И осталась в душах поколений быль.


Рецензии