Продолженье?

Рецензию не шлют на наши годы.
На наши тайны откликов не слышно.
Мы пристаём к синоптикам погоды,
С дождями,сухостью,а их и не колышет...

Терпя Растрелли и болезни,
Куполовидна как свекла,
Но выдернутая полезней,
Жизнь соком овощным текла...

Мы-продолженье,а не одолженье!


Рецензии