Преображение

Гроб становится надеждой,
Когда в нём твой враг-невежда.
И не будет всё как прежде,
Озаряя путь.

Ты проснёшься с новым ликом,
Отраженье встретив криком,
Полетевши в сказку мигом,
Не в состоянии уснуть.

По душе преображенье?
Иль поёт пренебреженье
И души обмороженье,
Потерявши мозг?

По всемирному хотенью
Иль по щучьему веленью
Оставляю тебе бденья.
Ну... Понравится авось.

Нота/20.09.2010/12:07


Рецензии