Итог беззаботной любви

Знакомо понятие «слёзы»,
Что падают ночью из глаз?
Как будто в осенние грозы,
Вас ранило мощностью фраз.

Прошелся по телу разрядом
Итог беззаботной любви…
И мысленно рвётся снарядом
Всё то,что сберечь не смогли.

А током по венам польётся
Печаль, что гнетёт изнутри.
Что было, уже не вернётся,
Зарядом оставшись в крови.

Блистая во взгляде,слезинка
Погасит фитиль от надежд…
И черным на белой картинке
Поставим огромнейший крест.

Но молния хлещет упрямо
Обрывками ссор и интриг…
Во всё проникает  лучами
Подавленный тихий мой крик.


Рецензии