Я выпит

Я выпит кем-то злым, надменным

Обманут кем-то в небесах

Оставлен в этом мире тленном

И скоро превращусь я в прах



Меня никто не знает в этой жизни

И потому я скоро отцвету

Не цветом самой белой вишни

А словно тополь на ветру



Он как и я такой же гордый

На всех смотрящий свысока

И в грязь падёт как я он мордой

От жёсткого удара простака



Простак тот ветер сильно буйный

Что разыгрался в облаках

Вот так и я от этой жизни шумной

Себя гублю уж в юношских годах



А с каждым днём слабеет притяженье

Души прикованной к земле

И с каждым днём сильнеее рвенье

Оставить мир висящим на петле


Рецензии