Почему же сердце не молчит

                СЕРДЦЕ  МОЁ НЕ МОЛЧИТ!

                МНЕ ПОРА О ЛЮБВИ УЖ ДАВНО ПОЗАБЫТЬ.
                МНЕ БЫ ВНУЧКУ КАЧАТЬ ,С НЕЙ ПО ПАРКУ БРОДИТЬ,
                ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЁ ВСЁ НЕ ХОЧЕТ МОЛЧАТЬ,
                НАЯВУ И ВО СНЕ ПРОДОЛЖАЕТ МЕЧТАТЬ,,,

                Я МЕЧТАЮ О ТОМ ,ЧТО ОПЯТЬ МОЛОДА,
                ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ ЛЕЧУ Я В РОДНЫЕ КРАЯ,
                ГДЕ ТАК ПАХНЕТ СИРЕНЬ ,АРОМАТНА ТРАВА,
                ГДЕ ПОД ШЕПОТ РЕКИ ЧАСТО ЖДАЛ ТЫ МЕНЯ,

                ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ-ТАК КАЗАЛАСЬ ТОГДА,
                СЧАСТЬЕ ВЕЧНО СВЕТИТЬ  БУДЕТ МНЕ ,КАК ЗВЕЗДА.
                НО СУДЬБА НАС С ТОБОЙ ,КАК РЕКА,РАЗВЕЛА,
                И ПОД НЕБОМ ЧУЖИМ Я ДАВНО НЕ ОДНА.

                ВСЕМ ,ПОВЕРЬ,Я ДОВОЛЬНА,НИ О ЧЁМ МНЕ НЕ ЖАЛЬ,
                ТОЛЬКО СЕРДЦЕ,КАК ПРЕЖДЕ,ТЯНЕТ В СИНЮЮ ДАЛЬ,
                ГДЕ ТАК ПАХНЕТ СИРЕНЬ,АРОМАТНА ТРАВА,
                ГДЕ ПОД ШЕПОТ РЕКИ ТИХО ПЛЕЩЕТ ВОДА!

 


               


Рецензии