Встретить судьбу

Хочешь встретить судьбу свою на пути?
Так пройдись по дорогам нехоженым ты.

Будешь радость душой излучать на людей
И купаться в сиянье улыбок детей!

Сотвори между строк фразы светлой любви
И сотки в небесах ты ковёр красоты.

Будешь в счастье кружить, позабыв о былом
И возможно построишь ты новый свой дом.

Хочешь встретить судьбу свою на пути?
Так пройдись по дорогам нехоженым ты.


Рецензии