Ветеранам

Одолевая зло перчаткой справедливости,
Борясь с фашизмом с помощью хламья,
Вы - победили! Справились! Вы вынесли!
Вы - герои следущего дня.

Преодолев преграды и падения,
Возненавидев сердце Подлеца.
Вы - странники! Охотники! Вы - гении!
Вы - чудо от руки Творца.

Нота/2010


Рецензии