Только ты...

1 куплет.
Мы были вместе 5 счастливых лет,
Моей любовью ты был согрет.
Чего тебе не хватило?
Что сердце твоё остыло.
Оно стало ледяным.
Ты не будешь инным.

Припев.
Только ты,
Причина моей смерти.
Только ты,
Разбил мне сердце.

2 куплет.
Ты испортил мне жизнь,
Как я буду дальше жить?
Слёзы рвутся из глаз,
После твоих поганых фраз.
Что же мне тебе сказать?
Наверное лучше промолчать.

Припев...

3 куплет.
Я хочу быть с тобой,
И гулять под луной .
Но как же это сбудется ,
Если у нас ничего не образуется.
Ты бросил меня ,
Я любила тебя зря.

Припев...


Рецензии
Красиво и грустно. Творческих успехов вам, и в следующий раз напишите более веселую, такую неземную песню, я думаю у вас она красивая получится).

Гульназ Сулейманова   27.01.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.