Пончики

ПОНЧИКИ.
Какие пончики пекутся в ресторане,
Какие пончики в киоске продают,
И если  денежка завалится в кармане,
За эту денежку вам пончик поднесут.
А кто-то пончики обсыплет сладкой пудрой,
Ах, эти пончики растаяли во рту,
Ах, эти пончики спекли сегодня утром,
И мимо них пройти сейчас  невмоготу.
Такие пончики для нас, как объеденье,
Такие пончики никак нельзя не съесть,
Ну, как не сделать киоскеру одолженье,
Не оказать ему сейчас такую честь.
Ах, эти пончики, поджаренные в масле,
Они так медленно растаяли во рту,
Я мимо них прошёл, конечно, не напрасно,
Я на дрожжах на этих медленно расту.
Ах, эти пончики, ах, эти пончики,
Ах, эти пончики мне не легко забыть.


Рецензии