Вот кружится предо мною, этот маленький волчок,

Вот кружится предо мною,  этот маленький волчок,
Он кружится чуть танцуя, совершая свой скачок.
Так в судьбе своей постылой, по утрам и по ночам,
Вспоминаю то, что было, волю я даю стихам.
И, страдая от бессонья, всё работает поэт,
Прикрывается ладонью,  если вспыхнет яркий свет,
Предо мной Волчек кружится, так его я раскрутил,
Сможет он остановиться, если выбьется из сил.
Так и жизнь моя такая, равновесия в ней нет,
Говорят, что жизнь такая, только суета сует.
Одари меня родная, сладострастьем нежных уст,
Чтобы я тебя лаская, был страдальцем всех искусств.


Рецензии