Мы - дети поколенья Н...

Мы - дети поколенья "Н",
Мы - дети поколения Надежды.
Когда глухой зимою сердце просит перемен
Мы погибаем от руки судьи-невежды.

Мы - дети странствий и любви,
Ошибок, что свершают люди.
Но в нашем сердце вечным пламенем горят огни,
Что безо лжи, без смеха и прелюдий.

А что, быть может психи мы?
Я не скажу опроверженья.
Обычной тихой ночью мы созерцаем сны,
Что, в принципе, и создаёт наши творенья.

Нота/15.11.2010/20:24


Рецензии