Новый год

    НОВЫЙ ГОД

Вот и праздник Новый год
Звоном раздаётся.
И ликует весь народ,
Весело смеётся.

Всё, что было, что сбылось,
В ночь мы вспоминаем.
И с любовью новой всё ж,
Новый год встречаем.

Все печали отойдут,
Канут все в былое.
Всем надежды он несёт,
В светлое, большое.

Счастьем полнится душа,
Сердце распирает.
Новый год уже, ура,
Старый убывает.   


Рецензии