Неспетая песня

Жизнь женщины-проблем калейдоскоп,всё на весах:семья,работа,дети,
Родители, подруги, гороскоп, машина, дача, споры в ИнтерСети.
День в суете:то праздник,то потоп,сгорают годы.Виски.Сигарета.
И в некий миг лишь дочери звонок вернет её с балкона парапета.
Итог - судьбы нелегкий поворот и слёзы о родительских заветах,
Зачет себе - за прожитый урок, и новый жизни клип о пустоцветах.
Да, вновь не заперт тех страстей замок, не найдено на многое ответа,
Но ставится с надеждою пирог и верится, что песенка - не спета.
 


Рецензии
Красиво и душевно.Читается на одном дыхании.

Борис Македонов   14.01.2011 17:58     Заявить о нарушении