В чем упрекать

В ЧЕМ УПРЕКАТЬ

У тебя... - но как будто бы дома я.
Год спустя лишь увиделись вновь.
Над изгибом подушки знакомая
И слегка утомленная бровь.

Дышат губы в плечо мускулистое.
Льнет к колючим щетинкам щека.
Хорошо мне с тобою неистовым!
Хорошо мне с тобою пока…

Новый день встретит зябкою моросью.
Наши чувства остудят дожди.
Кто потом будет ластиться к поросли
Увлажненной горячей груди?

Молчаливый ответ, словно лезвие…
Умоляюще близок зрачок.
Я спокойствие это железное
Изучила за длительный срок.

Нет ни лести, ни лживого шепота.
В чем, скажи мне, тебя упрекать?
Мой желанный, давно я безропотно
Научилась тебя понимать.

               Август 2010г.


Рецензии