Могу ведь!!!

Я возьму фломастер в руки,
Нарисую океан,
Яхту, солнце, шум прибоя,
Моряка, держащего штурвал.

Нарисую чайку в небе,
Обозначу контуры волны,
Это все мое, родное,
Воплощение моей мечты!

Нарисую девушку в одеждах,
Что белее снега в январе
И зовут ее - Надежда,
Этот псевдоним, как раз по мне!

На лице - счастливая улыбка,
Радость и игривый блеск в глазах...
Все исполнит золотая рыбка,
Та, что плещется в волнах.

Белый, голубой, зеленый, желтый -
Цвета жизни и весны!
Так хочу, что б было лето,
Море, солнце, я и ты...


Рецензии