Cнег, проваливая крыши...

Любовно-пейзажная лирика! Ух!


Снег, проваливая крыши,
Все валит, валит, валит.
А в амбаре только мыши.
А в кармане лишь нули.

Все испачкал бело-синим,
Вот заборы скрыл уже…
В сердце ляжет колкий иней.
Лед поселится в душе.

Снег, проваливая крыши,
Все валит, валит, валит.
Почему так сердце дышит,
Почему душа болит?

А печенка, та в сторонке,
Но достанется и ей.
Выпьем, друг мой, самогонки.
Наливай, да поскорей!


Рецензии
И когда он только валить перестанет? Сил больше нет его чистить!

Галина Медикова   31.01.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.