doesitfeelronery

выщербленный потолок, коридоры, я как всегда один
поезд идет сквозь замерзшие поры,
я на стене вывожу узоры смазанные: кретин
пальцем, вымазанным в сгущенке пачкаю синь стены
белая сладость дает иллюзорно свежесть лихой волны
я утыкаюсь в тепло подушки, душно, грудину рвет
тело трясет,  в нем живут перманентно пламя и горький лед
как бы хотелось сейчас не подушку, а чей-то прохладный живот
как бы хотелось прижаться щекою к чьим-то сухим губам,
чтобы шершавая кожа ласкала, чтобы светло глазам
чтобы не биться в припадках печали, чтоб не сдыхать в тоске,
чтоб подставлять уязвимость шеи чьей-то святой руке

нерожденное


Рецензии