Белый ангел

(Пародия на песню гр. Ария "Беспечный ангел")
Вечно белому коту Снежку посвящается.Дорогой Снежок, мы вечно тебя помним!Ты в наших сердцах по-прежнему!

Этот Белый был из тех
Кто просто любит спать
Любит мурлыкать и мяу кричать
Рыбу есть и поиграть
Он был как снег и всегда влюблял в себя друзей всех
И ссал за плинтус, а не в туалет
Таких котов больше нет

И в квартире при гостях носился он как мог
Но зато менялся на глазах
Только кошка зайдёт на порог
После того как поел, он так благодарно смотрел
И из кухни сделал шаг
Мой кот бегал за мухой, подпрыгивая ей в такт

Ты ушедший в рай , в рай снежный
Ты ушедший в рай , в рай снежный
Ты один только кот
Кот на все времена
Немного таких среди нас
Ты ушедший в рай, наш белый ангел

На запах валерьяновки которую так любил
Он мог бежать за ней хоть до небес и звёзд любых
Но он сбежал и никто не знал
Куда теперь летит его дух
Один бездомный нам сказал
Что он ушёл навсегда

Ты ушедший в рай , в рай снежный
Ты ушедший в рай , в рай снежный
Но ты стал союзником сил зла в тот день
Против себя самого
Ты ушедший в рай, наш белый ангел


Рецензии