Задорные работники

Я брату старшему всегда во всём помощник
и в начинаниях и череде рутинных дней.
Утюг,паяльники,набор из игл сапожных
В руках умелых зазвучат как соловей.

Багрянцем радостным сияют наши лица,
работа спорится и близится финал
и всё-же долей вам придётся поделиться!
МЫ-постсоветский, рэкетирский криминал!
   16.09.2010.


© Copyright: Константин Явтушенко, 2010


Рецензии